Informativa sulla Privacy

Informativa Privacy

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 Privacy Policy

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei Suoi dati personali raccolti sul sito www.dsprofessionalservice.it. L'informativa riguarda il presente sito e non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

  1. IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell’articolo 28 del Codice in materia di protezione dei dati personali è i sensi dell’articolo 28 del Codice in materia di protezione dei dati personali è DS Professional Service Srl, con sede legale in Via Camillo Finocchiaro Aprile, 16R – 16129 Genova (GE) nella persona del legale rappresentante pro-tempore.



    1. TIPI DI DATI TRATTATI I dati oggetto di raccolta nel presente sito e di conseguente trattamento sono:Dati personali e identificativiDato personale può dirsi qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale; Dati identificativi sono i dati personali che permettono l'identificazione diretta dell'interessato (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, data di nascita, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc...);Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione e di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.


Difesa in giudizio. 

      I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell'Utente. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.


Manutenzione. 

      I Dati Personali dell'Utente possono essere trattati con modalità e finalità aggiuntive legate alla manutenzione.


Dati forniti volontariamente dall'utente. 

      L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e/o la compilazione di form di raccolta dati, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.


Informative specifiche

      . Informative specifiche saranno inserite nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti dall'Utente o dall'Interessato.


Cookies.

       Si rinvia alla 

cookie policy

     presente sul sito per ciò che attiene la rilevanza ai fini privacy dei dati di navigazione e dei cookies.



  1. FINALITA' DI TRATTAMENTO I dati di natura personale volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento da parte di DS Professional Service Srl per le seguenti finalità, fino a sua opposizione: - Per tutte le aree: finalità di navigazione sul presente sito e attività amministrativo-contabili in genere; - Area Lavora con noi: I dati personali conferiti - anche sensibili - verranno trattati per finalità di reclutamento del personale, esecuzione di un'eventuale rapporto contrattuale, corsi di formazione, stage per la nostra Società ; per la formalizzazione della candidatura, al fine di un'eventuale selezione; per adempiere o per esigere l'adempimento di specifici obblighi o per eseguire specifici compiti previsti da leggi, da regolamenti o da contratti collettivi, ovvero dalla normativa comunitaria; per il perseguimento delle finalità di salvaguardia delle vita o incolumità fisica dell'interessato; - Contatti - Supporto Clienti: i dati personali da Lei i ivi forniti saranno trattati dal Titolare del trattamento 1) per le finalità connesse alla richiesta di informazioni inoltrata, 2)previo esplicito consenso dell'utente per attività di marketing diretto, newsletters, ricerche di mercato o altre ricerche campionarie e vendita diretta per ricevere - tramite mezzi automatizzati posta elettronica, telefax, messaggi del tipo Mms (Multimedia Messaging Service) o Sms (Short Message Service) o di altro tipo, nonché mediante telefonate tramite operatore e della posta cartacea - materiale informativo, per la rilevazione del grado di soddisfazione, materiale promozionale, commerciale e pubblicitario o inerente eventi ed iniziative, da parte del Titolare, 3) per finalità di profilazione ossia per attività di marketing diretto per l’invio di materiale promozionale, commerciale e pubblicitario basato sui Suoi interessi;
    Area "Prodotti – Dove acquistare": i dati richiesti nel form di raccolta dati sono trattati 1) per ricevere informazioni circa il rivenditore più prossimo, 2) previo esplicito consenso per attività di marketing diretto, newsletters, ricerche di mercato o altre ricerche campionarie e vendita diretta per ricevere - tramite mezzi automatizzati posta elettronica, telefax, messaggi del tipo Mms (Multimedia Messaging Service) o Sms (Short Message Service) o di altro tipo, nonché mediante telefonate tramite operatore e della posta cartacea - materiale informativo, per la rilevazione del grado di soddisfazione, materiale promozionale, commerciale e pubblicitario o inerente eventi ed iniziative, da parte del Titolare, 3) previo consenso per finalità di profilazione, ossia per l’invio di materiale promozionale, commerciale e pubblicitario basato sui Suoi interessi;



    1. MODALITA' DEL TRATTAMENTO - CONSERVAZIONE Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati. Il titolare del trattamento si riserva di rimuovere dal proprio archivio i dati ricevuti, ove questi, ad un controllo effettuato, risultino inesatti, incompleti o non aggiornati e potrà, inoltre, chiedere di comunicare ulteriori dati necessari la selezione del personale. Il trattamento e l'inoltro dei dati potrebbe riguardare anche la categoria di dati c.d. sensibili e/o giudiziari. In questo caso l'interessato ne autorizzerà il trattamento.

    1. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi; potranno invece essere comunicati a società contrattualmente legate a DS Professional Service Srl all'estero all'interno dell'Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all'art. 42 del D.Lgs. n. 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all'estero in paesi extra UE nell'ambito e nei limiti previsti dall'artt. 43 e 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie: - soggetti incaricati dalla nostra Società per la gestione del Sistema Informativo; - eventuali società del Gruppo e/o società collegate; - Studi o Società dell'ambito dei rapporti di assistenza e consulenza; - Autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta; - Soggetti appartenenti alla rete distributiva; - Società di servizi e logistica che svolgono attività di supporto all'ufficio commerciale. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L'elenco dei responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede legale di DS Professional Service Srl.

    1. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali. Ove non diversamente indicato, il conferimento dei dati di volta in volta richiesto deve intendersi facoltativo ma necessario per lo scopo di perfezionare le specifiche funzionalità. Nell'area "Lavora con noi" il conferimento dei dati richiesti è necessario per inviare correttamente la propria candidatura ed essere contattato per fini di selezione del personale. Il mancato inserimento della lettera di presentazione o il mancato caricamento del CV impedisce a DS Professional Service Srl di trattare i suoi dati per la finalità di selezione del personale. Nell'area "Supporto clienti" il conferimento dei dati contrassegnati con * (tipo di informazione richiesta, profilo professionale e e-mail) è necessario per la finalità di inviare richiesta di supporto e ricevere le informazioni; in mancanza non sarà possibile inviare la richiesta e ricevere riscontro. Gli altri campi (nome, cognome, telefono, messaggio) sono facoltativi ed il loro mancato conferimento non impedisce al Titolare di riscontrare la Sua richiesta. In area “Supporto clienti” l’Utente potrà, facoltativamente, prestare consenso al trattamento dei suoi dati anche per finalità ulteriori rispetto alla richiesta di supporto, ossia per finalità di marketing diretto e/o profilazione dei dati. Il consenso potrà essere fornito apponendo un flag sulla relativa casella di spunta. Il mancato consenso per tali finalità non impedisce al Titolare di trattare i dati per inviare le informazioni richieste ma impedisce di trattare i dati per finalità di marketing diretto e/o profilazione dei dati. Nell'area "Prodotti – Dove Acquistare" il conferimento dei dati richiesti contrassegnati con * è necessario per inviare richiesta e ricevere una e-mail con le indicazione del rivenditore più prossimo. In mancanza Lei non potrà inviare la richiesta e ricevere le informazioni. In area "Prodotti – Dove acquistare" l’Utente potrà, facoltativamente, prestare consenso al trattamento dei suoi dati anche per finalità ulteriori rispetto alla richiesta di informazioni inerente ai distributori, ossia per finalità di marketing diretto e/o profilazione dei dati. Il consenso potrà essere fornito apponendo un flag sulla relativa casella di spunta. Il mancato consenso per tali finalità non impedisce al Titolare di trattare i dati per inviare le informazioni richieste ma impedisce di trattare i dati per finalità di marketing diretto e/o profilazione dei dati.

    1. DIRITTI DEGLI INTERESSATI Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall'art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento dei dati, la nostra Società, in persona del proprio legale rappresentante che, ai sensi dell'art. 29 T.U. Privacy ha provveduto a designare quale responsabile del trattamento fra gli altri, il Communication Manager al quale potrà rivolgersi telefonando al nr. 0332/790383 o inviando una mail all'indirizzo dsprofessionalservice@gmail.com. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

  1. MODIFICHE ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY Il Titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche alla presente pagina. Al fine di facilitare tale verifica l'informativa conterrà l'indicazione della data di pubblicazione sul sito. L'utilizzo del sito dopo la pubblicazione delle modifiche costituirà accettazione delle stesse. I dati personali forniti saranno custoditi presso gli uffici della Società DS Professional Service Srl.

 

Data aggiornamento: 19.06.2017

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini oltre 100 euro

SODDISFATTI O RIMBORSATI

entro 15 giorni dall'acquisto

SUPPORTO CLIENTI

da Lun a Ven 9-13 15-19

OFFERTE

Visita la sezione Promo

Post Recenti

DS Blog

tutto quello che può fare un utensile e nemmeno immaginate!!!

14/March/2017

Our Brands